招聘会之家

当前位置:首页 > 浙江 > 杭州 > 招聘会详情

关于杭州人才市场逐步恢复线下招聘活动的公告

2020年03月30日   来源:未知   浏览次数:

各用人单位:

       为贯彻落实市委市政府统筹推进疫情防控和经济社会发展,确保“两手硬、两战赢”的决策部署,积极助力用人单位招聘人才加速推进复工达产,杭州人才市场在做好疫情防控的前提下,4月份逐步恢复现场招聘会,具体安排如下:


       一、活动时间、地点
       1、日期: 4月8日(周三)、4月10日(周五)、4月14日(周二)、4月16日(周四)、4月20日(周一)、4月22日(周三)、4月24日(周五)、4月28日(周二)
       2、时间:9:00-12:00。
       3、地点:杭州人才市场


       二、参会对象
       1.需求人才的国有企业、高新技术企业、三资企业、民营企业、科研院所、各类院校等各类企事业单位;
       2.有一定工作经验的专业技术人才、经营管理人才、各类技工、技师以及应、往届本专科毕业生、毕业研究生。


       三、单位报名办法
       以上招聘活动免收单位展位费,通过杭州人才网现场招聘预定模块(网址:www.hzrc.com)预定展位及发布招聘信息;或直接联系客户经理预订展位(电话附后)。
       参会单位请自行准备一张招聘海报,尺寸:宽90cm×高120cm


       四.其他注意事项
       1.场地内将严格按照防疫防控要求做好消杀工作,所有参会人员需全程佩戴口罩,出示健康码绿码后入场,非绿码不得入内;
       2.进场人数将进行控制,请按现场工作人员引导有序进场,勿在场地内扎堆,面试者排队等候距离不少于1米;
       3.不提供中餐。


       五、咨询电话:

       0571―85167783、85062826、85167086、85166855、85165790、85164203、85166875


杭州人才市场
2020年3月26日

温馨提示:招聘会有可能因天气、场地等各种原因取消或延期举办!

地图标注(注:本地图由百度地图自动生成,请注意显示误差):

推荐阅读
推荐信息
图文