招聘会之家

当前位置:首页 > 安徽 > 合肥 > 招聘会详情

[2020年5月22日]工商联人力资源市场现场招聘会

2020年05月04日   来源:未知   浏览次数:
工商联人力资源市场现场招聘会
时间:5月22日 周五 上午09:00-12:00
招聘会地点:安徽省工商联人力资源市场招聘厅
服务对象:各用工单位及求职者
参会须知
1.展位须提前预定。用工单位可拨打电话、登陆工商联人才网进行展位预定,每家用工单位进场招聘人员限1人。
2.实行人员进出登记。恢复线下招聘会期间,我市场设置淮河路南门一个进出口,其他进出口暂时关闭。进出口设置安康码核验检查点,安排专人采用“安康码绿码+佩戴口罩+测量体温”方式对进场人员进行核验。没有申领“安康码”人员、“安康码”为“黄码”和“红码”人员、体温在37.3度以上人员均不得进入招聘活动现场。对不配合或干扰防疫工作的,应依法依规报告相关部门处置。
3.入场人员实行限流。招聘会入场人员实行限流,分时段、间隔性入场,原则上每次入场人数限100人以内,避免集中入场,由现场工作人员有序引导,排队过程中人与人之间距应达到1米以上。
4.加强清洁消毒通风。我市场将全面落实消毒、通风、清洁等防疫防控要求,对招聘区域及设施设备做到一日两次清洁消毒,并放置“已消毒”告示牌,设置废弃口罩回收专用箱(桶),做好垃圾分类处理。招聘区域配备消毒液、酒精洗手液等疫情防控物资。确保给用工企业和求职人员营造一个健康、安全的招聘环境。
5.加大现场巡查力度。在招聘现场配备专职工作人员,加强秩序维护和疏导,同时注意个人卫生,自觉维护环境安全,不随地吐痰,不乱扔垃圾,对不文明行为的人员进行及时劝诫,在招聘过程中不得随意摘脱口罩。
参会单位可拨打电话0551-62628820、65175190、登陆工商联人才网(www.gslrc.com)进行展位预定。

温馨提示:招聘会有可能因天气、场地等各种原因取消或延期举办!

工商联人力资源市场地图标注(注:本地图由百度地图自动生成,请注意显示误差):

推荐阅读
推荐信息
图文